Cookies

 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO DE WWW.SALABLANCA.ES

AVISO LEGAL

TITULAR DE LA WEB: Carmen Fernández Ortíz   (en adelante, el Propietario)

NIF: 02848432c

Dirección: Carretera N 340 km 307,5   La Herradura 18697 Granada, España

Datos Mercantiles: Inscrita en Ministerio de Industria, Turismo y Comercio con el número 256437

e-mail:          Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Sitio web:    www.salablanca.es

 

CONDICIONES DE USO

Estas Condiciones de Uso y la Política de Privacidad regulan el acceso y a la utilización de los servicios través del sitio web www.salablanca.es.

El Sitio Web es un espacio profesional de acceso a nuestra colección de muebles y decoración

El tratamiento de los datos personales se regirá por la Política de Privacidad que se detalla a continuación.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Con el fin de cumplir con la actual normativa en materia de protección de datos, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo  de 27 de abril de 2016 (en adelante, GDPR por sus siglas en inglés), en www.salablanca.es le garantizamos que el procesamiento de sus datos personales se realiza mediante un cumplimiento estricto de las disposiciones legales. En este sentido deseamos informarle acerca de nuestro sistema de compilación y uso de datos.

La siguiente descripción de nuestra política de privacidad le explica qué datos de usted se registran en nuestro sitio web y cuáles de estos datos se procesan y usan, así como el modo y frente a quién puede dirigirse en caso de tener alguna consulta o solicitud.

A.- Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento es Carmen Fernández Ortíz

Nif: 02848432c

Responsable de seguridad: Carmen Fernández Ortíz

Dirección: Carretera N 340 km 307,5 La Herradura 18697

Correo electrónico:   Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

B.- Derechos de protección de datos

El interesado, podrá ejercitar sus derechos, enviando un escrito a la dirección postal del responsable o vía correo electrónico.

  •        Derecho de acceso. Podrá solicitar al responsable el acceso a sus datos para comprobar qué datos personales están tratando, con qué finalidad y el plazo de conservación, entre otra información.
  •        Derecho de rectificación o supresión. Podrá instar a que rectifiquen sus datos cuando estos hayan dejado de ser exactos.
  •        Derecho de limitación. Serán conservados por interés legítimo o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  •        Derecho de oposición. Podrá oponerse a que Salablanca continúe tratando sus datos, en cuyo caso solo podrá mantener sus datos por interés legítimo o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  •        Derecho de portabilidad. Si usted quiere que sus datos sean tratados por otro responsable del tratamiento.

Así mismo, en el caso de que usted haya otorgado su consentimiento para alguna finalidad específica, podrá retirarlo en cualquier momento, sin que se vea afectada la licitud de su tratamiento anterior a la retirada.

Usted, también tiene a su alcance la posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control, si considera que Salablanca no realiza un tratamiento adecuado puede reclamar ante la AEPD.

 

C.- REDES SOCIALES

Salablanca cuenta con perfiles de la web www.salablanca.es en las siguientes redes sociales:

  •       Facebook.

 El tratamiento que SALABLANCA llevará a cabo en relación con los datos dentro de las mencionada red será aquél que la red social permita en sus Condiciones Legales a los perfiles de empresa.

SALABLANCA no extraerá datos de las redes sociales, sin haber solicitado y obtenido el consentimiento del usuario para ello, de forma expresa y puntual.

 

FORMULARIO DE CONTACTO

Para ponerse en contacto con nosotros a través de la web, tenemos un formulario en el que se le pide su dirección de correo electrónico, esos datos son almacenados  en nuestro correo para ponernos en contacto con usted, o enviarle información comercial, en relación con los artículos que oferta Salablanca.

PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

Los datos recogidos por Salablanca en la página web son recabados y tratados por la misma con la finalidad de poder comunicarse con el cliente, así como poder facilitarle información  y asesoramiento tras la realización de la compra, así como con fines de marketing propios, comunicándonos con usted para informarle acerca de productos o promociones determinados. 

Usted podrá solicitar en todo momento la revocación total o parcial del uso de sus datos personales con fines publicitarios, A tal fin, será suficiente con comunicar su pretensión de forma escrita por cualquiera de los medios de contacto indicados en la presente política de privacidad.

 Salablanca no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del Sitio Web a terceros sin su consentimiento expreso.

 Recomendaciones personalizadas de productos por correo electrónico. Si se puso en contacto con Salablanca, ya sea a través del formulario de contacto o personalmente en nuestras tiendas, se le enviarán correos electrónicos de forma periódica con noticias. De este modo, nuestra intención es brindarle información sobre novedades en nuestros productos que podrían interesarle. 

En caso de que decidiera no recibir más nuestras recomendaciones de productos o en general nuestras publicidades, usted podrá solicitar la baja en todo momento sin que esto genere costes adicionales que debieran añadirse a las tarifas básicas estipuladas. A tal fin, será suficiente con comunicar su pretensión de forma escrita por cualquiera de los medios de contacto indicados (correo electrónico y carta). Naturalmente, en cada correo electrónico enviado encontrará un enlace para cancelar su suscripción.

 D.- PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos de los clientes serán conservados en función del Servicio que el cliente solicite y en todo caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta 10 años para la prevención de delitos contra el Blanqueo de Capitales y la financiación del Terrorismo.

 Los datos de clientes relativos a prospección comercial serán conservados desde que el interesado se suscribe en el servicio hasta que se da de baja.

 RRSS: los datos personales que voluntariamente se hayan proporcionado por las redes sociales de Facebook se conservarán desde que el interesado las facilite hasta que decida darse de baja.

Los datos sobre la navegación web serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados.

 

E.- COOKIES

En nuestro sitio web utilizamos cookies, lo que significa que podemos almacenar alguna información en su equipo con el fin de ofrecerle una mejor experiencia. Las cookies que utilizamos son de tres tipos:

  1. Cookies de sesión, que se instalarán en su equipo, pero no permanecerá en él una vez abandone el sitio web, pues se instalan en su equipo para poder ofrecerle servicios.
  2. Cookies permanentes, estas cookies se quedan instaladas en su dispositivo y permiten almacenar información sobre la sesión (como la navegación) y permiten personalizar las visitas futuras a la web.
  3. Cookies propias son aquellas estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la web, o bien las utilizadas para conocer las preferencias del usuario en la visita o cookies analíticas de primera parte para recopilar datos sobre cómo interactúan los usuarios en la web.
  4. Cookies de terceros: Al navegar por nuestro sitio web, es posible que debido a los contenidos de terceros se instalen cookies no pertenecientes a la web. Por ejemplo: cookies de redes sociales.

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal web propiedad de SALABLANCA atribuye la condición de USUARIO.

Todo USUARIO acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento..

 USO DEL PORTAL.

SALABLANCA, a través de su portal web www.salablanca.es proporciona el acceso a nuestro catálogo de venta de muebles y decoración. El acceso y/o uso de este portal de SALABLANCA atribuye la condición de USUARIO.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal, así como de las ofertas y/o actos que pudiera realizar a través de este.

Todo USUARIO acepta, desde el acceso y/o uso del portal, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas, y la Política de Privacidad.

Los usuarios podrán ponerse en contacto con SALABLANCA a través del correo electrónico o teléfono facilitados en la Web, para solicitar información comercial  .

 

 

OBLIGACIONES

 El usuario se compromete a no realizar actividades contrarias a la legislación española, especialmente en cuanto a actuaciones constitutivas de delitos según el Código Penal. El usuario se compromete asimismo a actuar de conformidad a las presentes Condiciones de Uso y a la Política de Privacidad.

El usuario no podrá, salvo autorización previa y por escrito de SALABLANCA, explotar o servirse comercialmente de forma directa o indirecta, total o parcial de ninguno de los contenidos que forme parte del sitio web.

El usuario se compromete a:

  •        realizar un uso responsable y razonable del servicio
  •        proporcionar a SALABLANCA los datos de contacto correctos, veraces, actualizados y necesarios para la comunicación y oferta de productos visualizados en nuestra web.
  •        realizar un uso del servicio acorde con estas Condiciones de Uso, la Política de Privacidad y la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe, la moral y al orden público.

 

 

USOS PROHIBIDOS

Queda PROHIBIDO el acceso o la utilización del servicio con fines ilegales o no autorizados.

En concreto, aunque no únicamente, queda prohibido:

  •        Usar el servicio con fines ilícitos, o realizar actividades contrarias a la buena fe y al orden público.
  •        Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
  •        Usar cualquiera de los servicios de www.salablanca.es de forma que se pueda dañar, sobrecargar o perjudicar el servicio.
  •        Utilizar o introducir en el servicio programas de ordenador o materiales que contengan cualquier virus electrónico, “caballos de Troya”, gusanos, código dañino o cualquier otro archivo de ordenador potencialmente perjudicial que puedan producir daños o alteraciones en los sistemas de SALABLANCA, en los contenidos o en el sistema informático de otros usuarios y/o en sus terminales móviles.
  •        El uso de recursos técnicos, lógicos o tecnológicos en virtud de los cuales alguien, usuario o no del Servicio, pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de los perfiles y de los contenidos del sitio web. Insertar en la página web externa del usuario, su blog externo, en un foro, en su perfil en el servicio o en cualquier otra red social, un link, hyperlink, framing o vínculo similar que redireccione a URLs de contenidos de www.salablanca.es
  •        Descifrar, descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa o intentar derivar el código fuente o las ideas subyacentes o algoritmos de cualquier parte de www.salablanca.es hasta el límite permitido legalmente.
  •        Modificar, traducir o crear trabajos derivados de cualquier parte del sitio web, www.salablanca.es
  •        Copiar, alquilar, arrendar, distribuir o transferir parte o la totalidad de los derechos que el usuario ostentase en virtud de las presentes Condiciones de Uso.
  •        Modificar, copiar, reproducir, descargar, difundir, transmitir, explotar comercialmente o distribuir de cualquier manera los Servicios, las páginas de los Sitios o los códigos informáticos de los elementos que componen los Servicios y los Sitios.
  •        Ceder los derechos u obligaciones derivados de las presentes Condiciones de Uso, ni ceder, transferir o sublicenciar los derechos que en su caso le correspondan como Usuario de www.salablanca.es  salvo que cuente con el consentimiento previo y por escrito de SALABLANCA.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

SALABLANCA trabaja para mantener actualizado el contenido de la web, si bien no garantiza la inexistencia de posibles errores o faltas de actualización en la misma, reservándose el derecho a efectuar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su portal, configuración o presentación.

SALABLANCA no asumirá ningún tipo de responsabilidad, directa o indirecta por el uso fraudulento o ilícito que el usuario haga del Servicio, o de los contenidos alojados en la plataforma..

SALABLANCA no será responsable de aquella información que no haya sido elaborada directamente por él. Ni por la utilización indebida de dicha información y/o contenidos

En caso de que el usuario acceda o descargue, directa o indirectamente a través del Sitio Web cualquier contenido de terceros, SALABLANCA no será responsable en ningún caso de las posibles descargas que el usuario pueda realizar desde sitios de terceros.

SALABLANCA no será responsable en ningún caso de:

  1.      los problemas de acceso, disponibilidad y continuidad del servicio, de las funcionalidades que lo integran cuando dichos problemas se deriven de factores ajenos a su ámbito de control y actividad
  2.      la existencia de programas de ordenador o materiales que contengan cualquier virus electrónico, “caballos de Troya”, gusanos, código dañino o cualquier otro archivo de ordenador potencialmente perjudicial que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario y/o en su terminal móvil.
  3.      los daños o perjuicios de cualquier tipo que se puedan causar al usuario por la interrupción, terminación o disfunción del Servicio por causas no imputables a SALABLANCA..
  4.      los daños o perjuicios que, en su caso, se puedan causar al usuario con motivo del acceso y/o uso de su cuenta por parte de terceros sin autorización.

MODIFICACIONES

SALABLANCA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de este como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

SALABLANCA por sí o como cesionaria o licenciataria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, iconos, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos reservados.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SALABLANCA.

 

Los USUARIOS deberán abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de SALABLANCA.

El usuario podrá, además de visualizar los elementos del Sitio Web, realizar impresiones, copias o descargas de contenidos siempre que tales acciones estén dirigidas exclusivamente a su uso personal y privado.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SALABLANCA.

ENLACES

En el caso de que, en la Web, se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, SALABLANCA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso SALABLANCA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

GENERALIDADES Y MISCELÁNEA

SALABLANCA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. SALABLANCA se reserva el derecho de ejercitar todas las acciones posibles conforme a la legislación aplicable.

SALABLANCA podrá poner en conocimiento y colaborar oportunamente con las autoridades policiales y judiciales competentes si detectase cualquier infracción de la legislación vigente o si tuviera sospecha de delito o falta penal.

En cumplimiento de la legislación española, SALABLANCA se compromete a realizar esta tarea con la máxima diligencia posible de acuerdo con sus capacidades técnicas.

INFRACCIÓN DE DERECHOS

En caso de que cualquier persona o entidad detecte que sus contenidos han sido publicados en www.salablanca.es sin su consentimiento, existiendo por tanto infracción de alguno de sus derechos, podrá comunicarlo (indicando en el asunto o referencia expresa “Infracción de Derechos”) a SALABLANCA mediante correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En la comunicación deberá identificar la siguiente información:

       Información de contacto del reclamante: correo electrónico, teléfono y copia de su DNI, pasaporte o documento oficial similar que permita su identificación.

       El derecho protegido que ha sido vulnerado.

       El contenido que vulnera dicho derecho, de forma suficiente para que podamos encontrarlo dentro del servicio.

       Información de contacto del reclamante.

Además, deberá remitir junto a su comunicación una declaración firmada en la que el reclamante manifieste que la información anterior es veraz y que afirme ser el legítimo titular (o bien que está autorizado a actuar en su nombre) de los derechos presuntamente vulnerados.

CLAÚSULA DE SALVAGUARDA

Cada una de las disposiciones de las presentes Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad, son independientes y deben ser consideradas una a una, en caso de que una de ellas pudiera ser considerada o declarada nula, inválida, inaplicable ilegal o inejecutable, en alguna jurisdicción, se considerará ineficaz en la medida que corresponda, pero este hecho no afectará a la validez y aplicabilidad en dicha jurisdicción de las restantes disposiciones de las presentes Condiciones de Uso y Política de Privacidad, ni  a la validez y aplicabilidad en otras jurisdicciones de esa o cualquier otra disposición de las presentes Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad.

 LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el servicio, será de aplicación directa la legislación española.

Las partes se someten, renunciando expresamente a cualquier otro foro competente, a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).